Akibat Implan Payudara, Istri Bos Playboy Tak Bisa Bangun

Published 21/11/2016 Tags: , , , ,

Bos Playboy Tak Bisa Bangun

bos playboy tak bisa bangun

Oke303.com Istri bos Playboy, Crystal Harris menderita penyakit karena implan payudara yang dilakukannya. Bahkan, Crystal bercerita sangat tersiksas karena implan payudaranya, ia tak bisa bangun dari tempat tidur karena implan payudaranya tersebut.

Dari situlah akhirnya, istri Hugh Hefner, pemilik majalah Playboy ini memutuskan untuk mencabut implan payudara yang selama ini menjadi daya tariknya sebagai model.

bos playboy tak bisa bangun

Awalnya, ia sempat menduga bahwa dirinya menderita penyakit Lyme. “Di tahun 2016, ketika saya tidak bisa bangun dari tempat tidur. Saya merasa putus asa, setelah mengetahui yang terjadi di sekitar saya, dan saya tak bisa berpartisipasi,” katanya seperti dilansir dari Mirror.

Ia sangat menyesal, karena melewati acara favoritnya di musim panas. “Kelelahan itu sangat parah dan saya tak bisa meninggalkan rumah, atau menyetir. Saya sangat takut ,” ujarnya.

Setelah melewati masa-masa sulit, Crystal merasa lega, karena kondisinya kembali pulih usai membuang implan payudara yang membuatnya keracunan. Model Playboy ini merasa jauh lebih baik. “Ini aku yang baru. Lebih bahagia dan sehat,” ungkapnya.

bos playboy tak bisa bangun

Tak ada penyesalan dalam diri Crystal, walau bentuk dadanya tak lagi seksi seperti dulu. Yang terpenting baginya adalah kesehatan dirinya.

“Tahun 2016, untuk mendapatkan kembali kesehatan saya dan menyayangi diri saya. Terima kasih atas semua dukungannya, saya mencintai kalian,” ujarnya.